关于我们ABOUT US
联合会简介
当前位置:首页 > 关于我们 > 联合会简介

中国国际采购商联合会


中国国际采购联合会(China Federation of international purchasing简称(ACP),是国内国际采购行业综合性社团组织,总部设在北京。联合会的主要任务是推动中国采购业的发展,推动政府与企业采购事业的发展,推动国内企业走上国际市场。


促进中国企业与世界企业相互了解和交流,为政府部门提供招商合作,不断挖掘中国和世界各国企业之间的合作潜力,帮助中国和世界各国企业开拓市场,引进资金、产品、技术和人才,推动企业与政府之间的良性互动,各级组织机构间构架起合作共赢的平台和桥梁。并与许多国家的同行有着广泛的联系与合作在中国与世界各国企业之间构筑起直接交流与合作的桥梁,为中国经济全面发展做出贡献。


商会以服务会员企业为宗旨,其职责是参与国际经贸规则的制定和推广,促进中外经贸交流与合作,提供国际采购交流、法律咨询、市场信息、会展策划、项目招商和业务培训等服务,积极在企业界倡导社会责任与公益事业。