国际展会信息
当前位置:首页 > 重要通知 > 国际展会信息

第二届山西(汾阳·杏花村)世界

酒文化博览会邀请函

各有关单位:

第二届山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会(简称:汾阳酒博会)定于2018年9月19日-22日举办。本届展会在拥有“世界藏酒第一城”和“中国白酒第一城”美誉的汾阳市“中国汾酒城召开,”本次酒博会以文化交流、行业交流、品牌交流、工艺交流、文化传承、技艺传承、品牌展示、采购商订货、现场交易为目的,汾阳酒博会每年都将发布权威白酒行业重要指数,引领中国白酒消费文化市场:传承中国酒文化,展示企业品牌文化:复兴中国在世界范围的影响力:构建中国酒商联通世界的通路:打造成世界酒文化交流,国际合作、行业发展的国际平台。在此,诚挚邀请您参与见证世界酒文化盛宴!

世界烈酒产区、中华名酒第一村杏花村欢迎您!

一、展会概况

主办单位: 吕梁市人民政府、中国酒业协会

承办单位: 汾阳市人民政府、

山西杏花村汾酒集团有限责任公司

二、展会信息

1.展会主题:相约汾阳 品味世界清香

2.参加时间:2018年09月18日-21日

3.展会地点: 中国汾酒城

邀请对象:酒类批发、经销商、酒店、大型餐饮、商超、集团采购、政府采购、酒业商协会等等;

三、报名咨询

欢迎有意观展的酒文化企业联络咨询,具体请咨询:                  

电    话:010-65735875       传    真:010-65735717

Emailpurch15@163.com        

网  址:www.purch.org.cn                    

我们期待与您在汾阳酒博会现场相聚!

附件一:

2018汾阳杏花村·世界酒文化博览会采购商信息确认表

姓名

性别

民族

职务

单位名称

身份证号码

单位地址

邮编

联系方式

电话:                   传真:

手机:                   E-mail:

住宿预订

请注明入住时间:(  9月   日   -    9月   日)

您的个性化需求

票务预订及专车接站

出行方式:           出行时间:

出发地点:

到达地点: 太原火车站  

太原南站火车站太原武宿机场

温馨提示:确认您的信息以后,组委会会将您的航班或车次信息、住宿信息等发送给您,请注意查收。如果您需要退票或改签,所产生的退票费或改签费需您自行承担。

签名(盖公章)











参加人员请提供名片、本人身份证复印件、两寸证件照片电子版、公司营业执照副本复印件盖章等,以上材料发至邮箱purch15@163.com

备注:上述活动不收取任何费用,报名参加9月18日-21日山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会的专业观众,享受免费3晚4天的食宿安排及往返机票或高铁(每个单位限1个名额)。报名截止时间:2018年8月28日。