国际展会信息
当前位置:首页 > 重要通知 > 国际展会信息
中国国际采购商联合会
[2016]中商联012号
关于邀请参加“2016年汉诺威工业博览会”的
     2016年汉诺威工业展--全球范围内最顶尖的行业盛会。汉诺威工业博览会荟聚了各个工业领域的技术,引领着世界工业的创新与发展,是“世界工业发展的晴雨表”,并且已经发展成为全球工业贸易的旗舰展和影响力最为广泛的国际性工业贸易展览会。在这个无与伦比的平台上,各类产品的制造商纷纷展示着自己的创新产品。展会板块囊括:工业自动化展、工业零部件与分承包技术展、能源展、新能源汽车技术展、研究与技术展、数字化工厂展六大时下热门主题。展会不仅展示出世界顶级工业技术和工业创新成果,还为业界企业交流联谊、开发潜在客户搭建了平台。
   鉴于此,活动安排“参观汉诺威工业展+德国工业4.0企业考察+德国使馆经商处座谈”,亲历德国汉诺威工业展,感受这一盛会带来的工业变革的震撼。通过名企参访,切身体会德国企业管理的严谨特色,观摩产品的制造过程,探寻自身企业可借鉴方法,慎思中国制造业全球战略之路,让德国企业的管理精髓走进视野,让德国企业技术创新的独创性激发灵感,推动中国企业转型升级。
出访时间为4月24日至5月1日。具体信息请访问网站www.purch.org.cn
   联系人:乔利梅
   电  话:010-65735875
   邮 箱:purch15@163.com                                       2016年2月15日