项目推荐PROJECTS
项目推荐
当前位置:首页 > 项目推荐 > 项目推荐

Projectlist 项目列表

发布者:发布时间:2016-04-13浏览次数:800

国家

行业

项目名称

合作方式

项目介绍

合作模式

德国

机床

投资并购

投资并购

大型碳纤维五轴数控机床,专门为大型模具(复合材料)制造提供精确切割、         打磨机床,另外对大型飞机、风力发电机叶片、船身等外身提供精确自动化处理。客户

为大众,空客,德国宇航等大型零部件生产商。

并购项目,四百万欧元购买51%股权

瑞士

化妆品

高端天然化妆品品牌

股权融资

德国著名教授在瑞士创立的高端天然化妆品牌,主要进行产品开发和销售,采购和生产外包。品牌捕捉到世界市场上高端天然化妆品的商家,品牌定位是不妥协和奢侈,坚持用最优质的天然原料生产纯素无动物实验的最高标准产品,搭配最高端的

定价。近年来不断赢得重要奖项,也印证在目标客户群中,品牌已取得非常良好的声誉和位置。销售方面,主要在德语区国家销售,与高端化妆品连锁店、药店和美容院等签订长期供货合同。与知名公司合作,积极拓展阿拉伯和亚洲市场。

股权融资额度200万欧元

瑞士

医疗

质子疗法-癌症 治疗设备公司

并购

   质子治疗肿瘤设施,与瑞士国家研究所合作开发,已在瑞士、德国和意大利成功运质子疗法-癌症 股权融资及  营。中国是癌症高发国家,在中国同样与国家级研究院进行战略合作,潜在客户为与政府连接的大型综合医院,关注发射癌症疗法的科研单位等。公司是瑞士工程公司,在设计制造特殊机器方面,拥有超过三十年的经验。希望寻找中国的合作伙伴,有医疗技术或医疗工程行业经验的公司最佳。

融资额度600万欧元治疗设备公司

德国

新材料

吸油复合材料石油密封材料

寻找投资,项目合作

特殊吸油新型纤维产品,吸油防水可,可应用在石油行业,作为石油管道密封技术使用。

市场初期阶段,寻找市场开发投资

德国

食品

健康吸油纸寻找战略投资合作  

可进行技术授权或直接产品购买

吸走食物中的油分,分解脂肪,保持原味,煎炒烹炸,厨房的好帮手。德国制造,美国安全认证,已在德国市场开始销售  。

可进行技术授权或直接产品购买

德国

建筑,

节能环保  新型节能墙体材料

寻找战略投资合作

高效节能,可节省75%房屋能源支出,已经由工程公司在部分建筑物进行成功安装与完成节能测试。

寻找市场开发投资,亦可并购拥有专利工程公司

德国

节能环保

分布式电站

寻找投资,项目合作

可使用各种生物质分布式发电站技术分小型1-100KW,中型100-1000KW,大型1-10MW,可支撑一个小型工厂或是社区的发电设备,减低电网耗能问题。有案例进行淤泥,医疗垃圾处理实验。能源利用率(加上热效率)达50%,无二次污染产生。

特殊项目请与我公司顾问联系具体事项

俄罗斯

环保

纳米活性炭技术

股权融资

此项呼吸防护技术通过了俄罗斯国家研究所及美国应用技术研究中心测试。为美国工作防护领域及美国国家安全局提供产品,用作家用安全设施及反恐装备。最新研制成功,可取代传统过滤纳米活性碳材料,效率是传统活性炭的20-30倍。

投资额度两千五百万欧元

德国

水处理

德国海水淡化及理项工业废水处

股权融资目  

革命性新技术,由德国大学专家团队经过30年的研究发明出的非传统热法, 非传统反渗透膜法,世界上独一无二的技术,此技术使用热力动力学与电分解模式从各种严 寻找中国投资者,种重污染的水及海水中取得饮用水、氢气、氧气  及各种矿物资源。每单位耗能只有膜子投资阶段8800万欧法或热法的1/3。可做成集装箱成为移动式水处理站。淡水出水率高达90%,出水质 元量为饮用水标准,没有任何化学残渣,极低的后续成本,模块

欧洲

医疗

医院

收购

南德癌症诊疗医院(暂时停业中,可恢复营业及在周边成立康复中心)

购买完全产权

欧洲

旅游

豪华酒店

收购

该5星级酒店位于西班牙最著名度假海岛,是岛上唯一拥有私人高尔夫球场的庄园,庄园除酒店外还包括农场  、葡萄酒庄、豪华别墅等。该豪华酒店也在西班牙同类酒店中排名前十,管理团队专业,超过70%的回头客。酒店拥有众多体育设施如  整体售价三千七百万私人高尔夫球场、网球场、直升机停机坪、狩猎等。庄园占地超过3000亩,开发潜 欧元力巨大,除酒店和酒庄可扩建外,还可扩建高尔夫球场,成立专业高尔夫球学院,网球学院,野生动物园等。银行估值4000万欧元。

欧洲

马术

商业地产

投资并购

该中心位于德国南部,占地22公顷,符合最高级别国际赛事要求,核心场地草地赛场和沙地赛场都是国际标准产地。它是国际奥运会训练基地,拥有明星骑手作为马  投资额度一千七百万术教练-德国青年队冠军和欧洲锦标赛银牌得主,马场所有者家族在欧洲体育界拥 欧元有广泛网络。马场是国家公园,但有特别建筑许可,可扩建并已有建设方案。